Tennis Club Traunkirchen

Willkommen auf unserer Homepage!

Jugend Tenniscamp für unsere Meisterschaftsspieler

Zur Vorbereitung auf diese Meisterschaft organisierten wir heuer erstmalig ein 4tägiges Tenniscamp. Das Trainerteam von der etablierten Tennisakademie SeWi aus Laakirchen boten den angehenden Meisterschaftsspielern ein niveauvolles, vielfältiges (sowohl im technischen als auch im koordinativen Bereich) Training.

Die zwölf Spieler und Spielerinnen waren vollauf begeistert und auch die Eltern zollten dem Betreuerteam ein großes Lob.

Der TC Traunkirchen wird dieses Tenniscamp in den nächsten Jahren wiederholen. Die Früchte dieser Nachwuchsarbeit werden sich in den nächsten Jahren auch im Erwachsenenbereich bezahlt machen.

Die Jugendmeisterschaft wird seit 2016 immer im Herbst absolviert. Somit haben die Kinder und Jugendlichen genügend Vorbereitungszeit und gehen motiviert in die Spielsaison.

Wir möchten uns auch hiermit gerne bei der Firma IFA Innenausbau-Fassadenbau-Akustik GmbH und bei der Firma CE Ehrenberger GmbH für die gesponserten Tennisleiberl für die Jugendmannschaften (U 12 Orange Team und U 14 Green Team) bedanken.

Kommentare sind geschlossen.